все все равно

Щелковыи стебель сжимая в руке
Резали раны; в горящеи смоле
Кровь обжигали монологом речеи
Плыли по речке изписанных днеи;
Не ели, не спали, не пили давно
Просто устали и все все равно...


Рецензии