Третий портрет из*галлереи твоих портретов*

Третий портрет из света
Солнца, огня и звезд.
Ты не поверишь в это,
Но напишу всерьез.

Солнечный свет улыбки
Радует мне глаза,
Каждой твоей ошибке -
Вторит моя слеза.

Огненный гнев от искры
Невольных моих обид
Воспламеняет быстро
Тебя. И весь мир горит.

Звезды. Они - твой козырь.
Просила порой достать.
Ты поднимался к звездам -
Просто дано летать.

В свете твоем тепло мне
Жарко гореть в огне.
Жалко, что звезды только
Светяться при луне.
29.01.03


Рецензии
Красиво и от души.Из всей "Галереи..." понравилось больше всего.:-)
Денис

Д.А.Смирнов   31.01.2003 20:28     Заявить о нарушении