Фетишизм
______________________________
Приют для плоти — Сталь и Кожа,
Разграничение во тьме.
На Солнце призраков похожа
Богиня, что живёт во мне.
Укус шипа — зарок рожденья,
Продляющего жажды миг.
И звёзд колючих притяженье
Подарит любящему крик.
Короткий сон — морозной явью
Осуществятся все мечты.
Но пуганой заклятой навью
Крадётся кот через сады…
Мой дымный бог оковы пепла
Набросит на сиянье жриц.
И крест Вотана злобой ветра
Разрушит стены бледных лиц…
Свидетельство о публикации №103012900890