*** Под хохот злых богов...

Под хохот Злых Богов
Дорога, шаг за шагом,
Крадётся вдоль границ Великих Пирамид.
И Тёмных берегов,
Омытых мёртвым Адом,
Откроется вдали злокачественный вид.

Мой револьвер молчит.
Его шальная песня
Не загремит в ночи, обрадовав чертей.
И маятник стучит,
И тишина чудесна,
И струны разорвал обиженный Орфей.

Пантеры чернота — клыками Клеопатры
Вгрызётся в жилы сон-полуденный кошмар:
Нанесена печать — таинственные мантры,
Прорезанный узор, прощальный жуткий дар.


Рецензии