Босая тень
Не хочу тебя видеть рядом.
Твои речи, как снег колючие,
Убивают смертельным ядом.
Не люблю тебя, уходи совсем.
Позабуду все наши встречи.
Ты ушел неслышно, как босая тень,
Но зачем так озябли плечи?
Свидетельство о публикации №103012900088