Чернушки веселушки гениальные частушки

Богатый шут на «Мерседесе»
Купюрой радостно хрустел.
А киллер у него в подъезде
Глушитель к пушке привертел.

Профессор влез в постель к студентке,
Проверить знанье сопромата.
Недолго тискал ей коленки –
Он стал добычею инфаркта.

Слуга отчизны рад стараться –
Раскрыл дела с автоугоном.
А после – дома траванулся
Палёным левым самогоном.

Бабуся шла за колбасою,
А наверху чинили крышу.
Бачок с горячею смолою
Отправил в рай святую душу.

Сбежав с уроков, глупый школьник
Резвился в парке, как дурак.
«Ах ты, мой маленький покойник», –
Растрогался в кустах маньяк.

Недолго радовалась девка
Путёвке в Сочи на халяву.
Напился лётчик, словно сявка, –
Эх, самолёт упал на славу!

Седой священник бородатый
Покакать захотел в сортире.
Неделю труп вонял зажатый
Меж досок, что давно уж сгнили.

Благой поэт, любимец Музы
Пыхтя взбирался на Парнас.
Слишком тесны были рейтузы –
Взорвался он, словно фугас.

Вот так резвится Смерть-старуха,
Повсюду собирая жатву.
Не знаем мы, где ждёт мокруха,
Кого из нас назначат в жертву.


Рецензии