Все было сказано вначале
Все было сказано вначале
Затем, чтобы молчать в конце.
И мы – угрюмые – молчали,
Держа улыбку на лице.
А что нам оставалось делать,
Ждал впереди раздел-развод.
Мы объявили: это мелочь!
Как все – забудется, пройдет…
27.01.2003
Свидетельство о публикации №103012900855