12 часов

Холодный ветер разбудит от сна,
Спала я 12 часов за неделю.
Никто не поверил бы, что я одна,
И я никогда-никогда не поверю.
В окне отражаются люди, дома,
Они безразличны, спокойны, далёки.
И я умираю сегодня сама -
Меня предают мои личные боги.
И в одиноком мерцании свечи
Тени твои по стене проскользают
Тихо прошу пустоту "Помолчи,
Я сберегу эту боль, ведь я знаю
Как угосает любовь не моя,
Как безразлично мне было порою"...
Только теперь моё тело - не я,
Сердце моё будет вечно с тобою.
Холодный ветер разбудит от сна,
Спала я 12 часов за неделю.
Никто не поверил бы, что я одна,
В то, что ты умер - я не поверю


Рецензии
Замечательное произведение.

Dj Мэри Мэри   09.03.2003 23:26     Заявить о нарушении