Ты ветер вольный в чистом поле

Ты ветер вольный в чистом поле,
Влюбленный в жизнь и красоту.
Ты ветром носишься на воле,
Храня в душе своей мечту.

Влюбляясь, ты опять срываешь,
Подряд прекрасные цветы
И снова ветром улетаешь,
Гонимый образом мечты

Тот образ идеально чистый -
Твоя мечта не рождена.
Она как снег зимой искристый,
Растает, как придет весна.

Среди цветов искать не стоит,
Твоей мечты в природе нет.
Ты-ветер вольный в чистом поле,
В цветах ты не найдешь ответ.


Рецензии