Депрессия

Опять я с жизнью разорвал
Цепочек призрачные связи,
И вкус к борьбе я потерял,
На этот раз не выйти в князи.

А ведь недавно,лишь вчера,
Я был так весел и беспечен,
Но видно,что еще тогда
я злой судьбою был замечен.

Не я один такой изгой,
Нас много в это жизни сраной,
Но мы не строимся толпой,
Уходим ленточкою рваной.

Не умолимый стрелок ход,
Торопит жалкого засранца,
Но понапрасну льется пот,
Не одолеть мне тяжесть ранца.

Ну,что же ты, Страдалец, вой.
Ты ж победил во мне, Мерзавец.
И вот еще один запой,
Ликуй же ты, Душепродавец.


Рецензии
Сергей, что за настроение! Весна же наступает!
А вообще, стихотворение выстраданное!
С уважением

Домбровская Татьяна   06.03.2003 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.