Опять молчит мой телефон

Опять молчит мой телефон,
Как обезглавленная птица.
И я впадаю в сладкий сон,
Там где мечтам дано свершиться.

Реальность мне диктует день.
Но с ней мне трудно согласиться,
И я зову на помощь тень,
Что бы тебе в ночи присниться.

Но каждой ночи есть предел,
И тень ее бежит беспечно,
Такой уж выпал мне удел,
И время встречь не бесконечно.

Видать наказан я судьбой,
За то,что рок, не отвратимый,
Пытался тщетно побороть,
И быть с подругою любимой.


Рецензии