И будем мы на небе вместе
И, жаль, но есть тому ответ.
Когда не больно мне, то значит –
Моя любовь теряет цвет.
Её раскрасить я пыталась,
Но силы моего тепла
Нам не хватило. Я старалась
Продлить любовь, но не смогла.
Во сне порой я вижу счастье,
Что вечным обещало быть.
И я сгорала в его власти
И не хотела позабыть.
В конце концов мои желанья,
Когда любви утерян цвет,
Нам принесут одни страданья,
И потому их больше нет.
Ты всё поймёшь и примешь скоро,
Ведь это наш совместный труд.
Разлука – выход, а не горе,
И от любви все к ней идут.
Меня простишь ты, знаю точно.
Ведь я прощала всё тебе,
Так рвавшейся к свободе прочной
И к изменениям в судьбе.
Я сохраню всё, слово чести.
В своём костре, в его золе,
И будем мы на небе вместе,
Если не хочешь на земле…
12/2002
Свидетельство о публикации №103012900787