Страдание
Утирала слёзы-
Искала в себе часть отваги,
Искала, но было поздно!
Путала фразы, слова вырывались,
И опускались руки,
Зачем Купидоны так старались-
Зачем посылали муки?
Чему их учили там, на Олимпе,
Стрелы зачем ковали,
Чтобы они, словно вымпел
Любовь из рук вырывали…
28.01.03
Это не Зола...
Свидетельство о публикации №103012900785
с уважением,
Мистер D 07.03.2003 16:04 Заявить о нарушении