Я храню твой сон
ОБЛАКО ХРАНЮ, ЧТО НАД ТОБОЙ.
НЕ ЗОВИ МЕНЯ, МОЮ ТРЕВОГУ
НЕ РАЗДЕЛИМ МЫ МЕЖДУ СОБОЙ.
НЕ ПРИДУ К ТЕБЕ, КОГДА ЗАМЁРЗНУ.
ЛУЧШЕ ОТОГРЕЮСЬ ГДЕ-НИБУДЬ.
НЕ ЗОВИ МЕНЯ, Я НЕ СЕРЬЁЗНАЯ,
СОТВОРЮ ЕЩЁ ЧЕГО-НИБУДЬ.
ОТДОХНИ, ПОВЕСЕЛИСЬ НЕМНОГО.
ПОМНИ, Я ВСЁ ЧУВСТВУЮ БЕЗ СЛОВ.
ПОЗОВИ, КОГДА НА СЕРДЦЕ МНОГО,
ОЧЕНЬ МНОГО СОБЕРЁШЬ ГРЕХОВ.
Я ХРАНЮ ТВОЙ СОН И ПЫЛЬ С ПОРОГА.
С ТВОЕГО ПАЛЬТО ХРАНЮ Я НИТЬ.
НЕ ЗОВЁШЬ? НУ, ЧТО Ж, УЖЕ НЕ ДОЛГО
МНЕ ОСТАЛОСЬ ОДИНОКОЙ БЫТЬ.
Свидетельство о публикации №103012900783