Огни св. Эльма
Суматошного бытия.
Пусть в тём тело моё недужит,
А душа в смятеньи без сна.
Я плыву по безбрежным каналам
Виртуальных ночных огней.
Мотыльком среди тёмной ночи
Я лечу по волокнам сетей.
Пусть рубиновым ярким светом
Подмигнут мне звёзды Кремля.
Счастлив я? Или несчастен?
Забываю, в паутину входя.
19:30 28 января 2003.
Свидетельство о публикации №103012900763
Victor Zames 01.02.2003 15:30 Заявить о нарушении