Акростих-1

Черные птицы черного неба –
Если бы только летать не хотелось…
Радужным черным – быль или небыль?
Небыль и правда – дело-не дело.
Облаком черным на горизонте –
Если бы только было дыхание…

Серое небо, где же мой зонтик?
Если бы только… слышать… признания
Ржавым улыбкам и струнам непорванным,
Если бы только… жить да мучиться…
Болью и кровью… - черные вороны
Рыщут над телом черненьким лучиком…
Облаком черным, серебром черным облаком…


Рецензии
Неплохо, но немного не согласованно (и в конце)...

Золотоискатель   29.01.2003 23:06     Заявить о нарушении