Не сбывшееся
Когда мы были рядом,
В безумные те дни,
Любили даже взглядом,
Весь мир и мы - одни.
Я твоя жена,
Шептала ты в ночи.
Да, тебе я муж –
Не надо, помолчи.
Если б у нас был
Сейчас ребенок твой,
Мужем ты бы стал,
А я твоей женой.
Но время обмануло,
И осень подошла...
Как много дней минуло
С тех пор, как ты ушла.
Останься, погоди!
Шептал, стонал, кричал,
Верни нашу любовь,
Тебя я не предам.
Нет! Я уйду! Уйти
Я от тебя должна,
Меня ты не держи,
Тебе я не жена.
Обида, горечь. Пусть!
И правы пусть друзья:
В себе я разберусь,
Но как вернуть тебя?
Пусть трудно ты придешь,
Пускай пройдут года –
Былого не вернешь,
Но буду ждать всегда.
Свидетельство о публикации №103012900753
Светлана Лосева 16.10.2011 11:40 Заявить о нарушении