Снег метель зима, однако

Снег метель зима, однако,
Холод здесь нам всем награда.
Жить, возможно, только тесно
Мало места много снега.
Девять месяцев зимы
Без рассвета и заказа.
Солнца нет его не надо
Ритм жизни очень слабый.
Посмотреть куда-то вправо
Не дает сугроб январский.
Хруст от снега слышит вьюга,
Всё попался, растопив, её я друга.
Ветер дунет ах как дунет,
Что шагать уже не надо,
Только вот одна проблема
Мне б не стать сугробом белым.


Рецензии