Мастеру

Дыханием грела кожу озябшего ветра,
Массажно вышагивала по земле,
Взмахом ресниц собирала пылинки со света,
Растворялась... В любви признаваясь тебе...

Нет тебя.
Нет меня.
Есть любовь.

Давай помолчим о ней в январе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.