Совершеннолетие

Зажигает осень свечи,
По погибшему ужасно
лету…
Что кануло в лета
В пелене дождей сентябрьских.

Да, и вправду, время лечит,
Только, видимо, напрасно…
рано…
Затянулись строчек раны
И трещит компьютер страстно.

Буквы, черточки и строчки
Отчеканили созвездье
междометья…
Дав увязнуть лихолетью
В иле совершеннолетия.


Рецензии
мудрено.

Сандалов Антон   29.01.2003 18:45     Заявить о нарушении