Что ж ты сделала...

Ах, зима краса, что ж ты сделала
Чувства девицы заморозила
От людей от всех очи серые
Белом снегом ты припорошила

И тепло души забрала мое
Из него, соткав горы белые
И течет теперь кровь не красная
И в груди сейчас сердце-льдинкою

Ты зачем взяла красоту мою
И снежинками разбросала всю
И закрыв меня кружевным ковром
На земле от всех тайно спрятала


Рецензии