Когда уходит надежда
И нет сил больше верить...
Тогда закрывают окна,
Крестом забивают двери.......
И вспомнив, что есть на свете....
Возможно, дальние страны.....
Где мы еще не бывали.......
Где я еще не бывал.
Я думал, что будет легче,
Я думал, что будет проще,
Прости меня хоть немного,
За то, что так долго думал.......
Свидетельство о публикации №103012900683
С уважением, Таис Инсомния
Revnivoe Sozdanie 26.04.2003 21:51 Заявить о нарушении
Грусть изличима.....
Не грусти, "Ревнивая".
Свой 28.04.2003 11:14 Заявить о нарушении