Хакер

Уж ночь подкралась за окном,
А он сидит перед экраном
И не дает забыться сном
Своим глазам, овеянным туманом.

Он хакер – сказочник сети,
Младой изгой и небожитель.
Легко интригу заплести
Способен дьявольский мыслитель.

Мудрец системы знает все,
О чем не ведал праздный ламер,
Но он оставил лишь ее –
Свою свободу в ст-е-нах камер.


Рецензии