Грустные котики

Грустные котики смотрят в окно
Грустные котики едут давно
Темная ночь и прозрачный туман
Грустные котики где же вы там?
Молча сопит рядом ласковый пес
Грустные котики с грустью без слез
Едут в родные иные края…
Грустные котики любят меня
В сердце оставив мне маленький ключик
Котик уехал, остался лишь Бучик.
Солнце над нами уже высоко…
Грустные котики смотрят в окно…


Рецензии