Не понимайте!

Не нужно понимать. Не понимайте!
Мне тяжело самой себя понять.
Мне крылья дайте, чтобы полетать,
Да глаз откройте третий, чтобы видеть:
Как невзначай кого-то не обидеть,
Как возлюбить суметь своих врагов,
Как бремя вынести своих долгов...

Не объясняйте только, не учите,
И не лечите то, что не болит.
У Вас самих неважный, в общем, вид,
И сами высоко Вы не летите.


Рецензии