Виноградная радость

"...Серебриться дождя печаль
на листах больших винограда,
ты вчера приходил ко мне
со вчера - я очень рада!

со вчера и сегодня день,
обещал ты прийти ко мне,
уже жду тебя на крыльце...
вот и ты - проскользнула тень...

мне легко так и славно здесь,
ты со мной, нас сокроет тень
от листьев большого винограда...
Ты со мной и я очень рада!"


Рецензии