Я так люблю молитвенное время

Я так люблю молитвенное время,
Когда душа свободная парит.
И дух в нее свое роняя семя,
Для радости ее животворит.
И все вокруг мне видится иначе,
И я могу вселенной целой стать.
А сердце от восторга тихо плачет,
Любовью переполнившись опять.


Рецензии