И снова пропасть, поезд ждет...

И снова пропасть
Поезд ждет
Меня в свои объятья примет
Так сложно ждать
Разгон, полет....
И знаешь, что судьба отнимет
Потом все это
А казалось
Что позади давно осталось
Подобное сплетенье дней
Но видно сверху все видней....
 
Что движет в жизни всеми нами?
Кому обязаны судьбАми
Своими столь кривыми мы?
Кому за это что должны?
Сейчас вперед и будет встреча,
Но расставнье вновь калечит
Потом все тело
И ядом внутривенным входит
Так умело.......


Рецензии