*** Две стихии вроде как песня

Размеренный шаг
Прошедших времен
Стучится в грудь мою
Как трудно искать
Строки, слова
Когда в облаках я стою
Размеренный бег
И грома раскат
Разверзлись вниз облака
Но не лечу
Крепко держусь
Лишь потрепало слегка
 
пр.
 
Новый вираж, новый полет
Жизнь опять в облаках...
Но никогда не забывать
Счастье в твоих руках
(2)
 
 
И разность фаз
Объединив
Сошлись две стихии опять
И это значит
Что всё вокруг
Не сможет ночью спать
Летели они
И горы свернув
Путь проложили прямой
Всё можно когда
Устав ожидать
Нарушить судьбы покой
 
пр. 2
 
Жар и холод
Минус и плюс
Соединились в ночи
Солнце и Ветер
Смелый союз
И пусть все вокруг замолчит
И провиденье
И новый раскат
Грома над головой
Время лишь вспять
Не повернуть
И не крикнуть "постой!"

пр. 2

(музыка неизвестна :)


Рецензии
Ага, запела, Маринчик!
Со славным дебютом!

С любовью, Оля

Ladi L   30.01.2003 17:49     Заявить о нарушении
Кхе........ так это не дебют, я просто не все сюда кидаю. На "Степень пофигизма" и "Наперекор" есть уже даже и в mp3 -во как.
Только вот с.........медведем я хороший друг :0)
Но все равно спасибочки.
С.

Strannitsa   30.01.2003 21:45   Заявить о нарушении