Лето в тундре

Летом солнышку не спится,
Кружит в небе целый день.
Не хотите ль потрудиться
Мышка, лемминг и олень?

Припев... Летом в тундре, хэй, светло!
......... Летом в тундре, хэй, тепло!
......... Хорошо нам летом в тундре,
......... Жаль, короткое оно!

Загорают в тундре звери,
Солнышка видны труды –
Посмотри как быстро зреют
Клюква, ягель и грибы.

Посадили сад зверюшки
И собрали урожай.
Угости, дружок, подружку,
Малышей не обижай!.


Рецензии