Последний нерв

Достал весь этот мир,
Холодный и слепой.
Как лишний пассажир,
Добивший всех больной.

Не нужен больше стал,
Отсутствующий взгляд
Бесился и стонал,
Кидался наугад.

И выжил, но не смог
Жить дальше, нет тепла.
Прощальный монолог
Разбитого стекла.

Ты тоже там, но нет,
Слащавый дебилизм.
Не стоит тратить свет –
Бессильный организм.

Где раньше ты была,
Хранимая весной,
И где был раньше я,
Хороший и чужой.

Летите выше, да,
Им лучше виден путь.
Сгоревшая звезда,
Забыться как-нибудь.

Порвав последний нерв,
Не важно стало вдруг.
Глаза закинул вверх,
Замкнулся страшный круг…


Рецензии