Рисую тебе портрет*из галлереи твоих портретов*

Кофе глоток во рту,
Контур резинкой тру.

Рисую тебе портрет -
Тебя на холсте всё нет.

Твои глаза напишу,
Я душу в портрет вложу.

Замучаю белый холст,
Пока нарисую нос.

От очертанья губ
Жарко мне станет вдруг.

Найду забытые краски
И дорисую маслом.

Оставлю портрет в прихожей,
А ты уже там. О боже!

Родные глаза. Смеётся.
Тобой моё сердце бьется.
29.01.03


Рецензии