Праздник на улице павиана-2
Стал павиан редактором в газете.
Сплошной дебош и тарарам -
«Твои стихи в печать не дам».
Себя он часто публикует,
Тщедушный Пав наш торжествует:
Нет цензоров и критиков,
И всяких там пАлитиков.
Свидетельство о публикации №103012900460