Зоопарк 28. 01. 2003. г
Они живут в зоопарке.
Не твое ли это отраженье?
Жить можно и вневоле,
Люди утоляют свое любопытство.
Безопасность в обмен на счастье.
Каждый живет в своей клетке,
Пристальное наблюдение - все привыкли.
Весь мир - зоопарк.
Отсутствие решетки ничего незначит -
Хозяин есть у всех.
Животные в клетках - иллюзия для слабых.
Свидетельство о публикации №103012900453
Но я бы поспорил. Клетки - это ведь тоже иллюзии.
Кимелион 17.06.2003 23:32 Заявить о нарушении
Marylin 21.06.2003 23:01 Заявить о нарушении