Еще раз о любви...
Как не знало о том провиденье,
Если слово «любовь» устарело
Придется стареть вместе с ним.
Я уверена жизнь –
Лишь случайное прикосновенье,
И за это мгновенье
Успеть бы себя подарить.
Не продать, не сменять,
А дарить и дарить бесконечно,
Пока Он не подарит нам
Вечно желанный покой.
Тем, кто хочет прожить
На земле краткий век безупречно -
Нет рецептов иных,
Все под кодовым словом «любовь».
Свидетельство о публикации №103012900448
Уверен, что ТАКОМУ подарку любой будет рад несказанно!!!
А то, что Бог = Любовь, это действительно ТАК!!!!!!
С уважением, Славка.
Вячеслав Лихачёв 01.06.2003 11:43 Заявить о нарушении