Посткрещенский синдром

Автор Убыб

                "Время лечит людей, и от всех этих ран"
                А. Вертинский
               
       "Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду"
                А. Вознесенский, "Юнона и Авось"
 
Я тебя, безусловно, забуду,
Хоть почти каждый день вижу
Бородатую твою рожу
Под обложкой своей паспортины.
 
И порой, предаваясь блуду,
Я в ушах шёпот ТВОЙ слышу,
Но он вовсе меня не тревожит –
Ты порядочной был скотиной.
 
Ведь нельзя столько лет кряду
Наживать для мозгов грыжу, -
Время камни любви раскрошит...
Только память рисует картины.


Рецензии