Письмо другу

Мой друг,
Пишу  Вам  нынче с моря
В  Алуште  я не знаю горя
Все окна  с выходом на море
И   на  четвертом  этаже
Так славно  дышится. Уже
Прохладно стало вечерами
И осень-мать  не за горами...

Весельем  я  окружена
И вечерами не одна
С друзьями  время  провожу
 "На дискотеках,  на  пляжу"...
Мой друг,
Писать  уж нечего
К тому ж  таланта  нет
Я  сочиняю  вечером
И  жгу  казенный  свет.


Рецензии