Скука-стерва в звездах не уймется

Скука-стерва в звездах не уймется,
В подворотнях тела ищет мед-
Кто накормет ткани,кожу,рот
Влагой,взятой в долг на жизнь у солнца.
Ночь в конверт и в ссылку берега
Снов разлитых пятнами в постели.
Но когда любили не краснели,
Кровь заправив памятью в рукав.
После,если время будет злиться
-Жить.По мелководью доведем
До холма и как мосты сведем
Дрем услады,спрятаный в ресницах


Рецензии