Я не
Я не красавица и не урод.
Я не эльф, не человек.
Живу здесь-сейчас и целый век.
Я не животное и не цветок.
Я не Фортуна, но и не Рок.
Я не Солнце и не Луна.
Я не смех и я не слеза.
Я не дым и я не огонь.
Я не вода, не сахар, не соль.
Я не ветер и я не земля.
Я не слепая, но я - не глаза.
Я не дочь, не сестра, не подруга.
Я не радость и я не скука.
Я не песня, не тишина.
Я не враг и не друг у костра.
18.04.00
Свидетельство о публикации №103012900389