Любовь, страдание, мечты!

Да,я любила, я страдала,
Я только о тебе мечтала,
Ловила на себе твой взгляд,
Пыталась не пустить назад.
Но, взгляд был краток и далек
Он вызывал печали вздох
Взгляд многословный, но немой
Сказал, что мне не быть с тобой.
Сказал, напрасна вся любовь,
Сказал,не произося вовсе слов
Разбил мечты и свел с ума
И вот, ты с ней, а я одна.
Она почти тебе жена
Твоя любовь ей отдана,
А мне оставил ты мечты
Те, что в реальности мертвы.
Что было с нами - это сон
Так сладок он и так смешон
Смешон для всех, не для меня
Ведь в нем я встретила тебя.
Пускай все так, как в жизни есть
И я не буду творить месть
Я верю ты еще придешь,
Еще в мой сон ты попадешь.


Рецензии