Зачем, зачем ты мне сказала...

03.05.02
Зачем, зачем ты мне сказала
ЧТО чувств полны твои глаза?
ТЫ ради смеха мне солгала.
НА ВКУС соленая слеза.

Зачем тебе тогда поверил?
Зачем тебя поцеловал?
Тебя лишь в мыслях я лелеял
тебе я время уделял.

Но это вздор. Ведь ты же знаешь!
И чувств опять полны глаза.
Зачем всю ночь себя терзаешь?
На вкус соленая слеза.


Рецензии
Очень нежное.
Хорошо написано.
Если каждую строчку начинать с большой буквы
будет красивее:)
Успехов.
Кристина.

Kristal   31.01.2003 23:23     Заявить о нарушении