И это всё - я, но...

Полна я нежности и ласки,
Люблю общение и смех!
Не прочь я вам состроить глазки,
И рассмешить до слёз вас всех.

Люблю я музыку и танцы,
В кругу друзей мне равных нет!
Я всем готова улыбаться,
Даря тепло, добро и свет!

В душе я маленький ребёнок
Ранимый, дерзкий, но не злой.
Бывает так, что я – котёнок
Пушистый, резвый, озорной.

Ещё могу быть королевой
И веселиться на балу.
И семерых я одной левой
Мух припечатаю к столу!

Полна спортивного азарта.
Я верю в сказки до сих пор.
Люблю я день восьмого марта.
Врагов не вижу я в упор.

В мечтах летаю на просторе
И фантазирую слегка.
Люблю я отдыхать на море.
И я, как море, глубока.

Поток эмоций, волны счастья,
Вам отдаюсь, про всё забыв!
Во всех делах я просто мастер!
Во мне, и строгость, и порыв.

Со стороны, я неприступна,
В душе, доверчива порой.
Друзьям, понятна и доступна.
В беде за них стою горой!

Себя не жаль мне ради друга!
Любви и страсти я полна!
Во мне сошлись в одно: подруга,
Дочь, собеседница, жена,

Любовница, сестрёнка, мама…
И это далеко не всё!
Порой бываю я упряма,
Порой, наивна, как дитё.

Люблю я праздники и свечи,
Уют, тепло, покой, простор…
Люблю я романтичный вечер,
Неторопливый разговор…

Люблю, люблю… ну всё, довольно!
Так не закончу никогда!
Мне, право, признаваться больно,
Но все таланты – ерунда,

Покуда нет со мною рядом
Того, кому себя отдам,
Того, кто будет мне наградой,
С кем жизнь разделим пополам!

28 января 2003 г.


Рецензии
Одно своё не разделяй
Прекрасно когда есть
любимая подруга и дитя
Ты будешь счастлива
Он будет скоро здесь...
А может и не здесь. Но куда он денется:)

Лютая Вера   20.03.2003 22:56     Заявить о нарушении
Ты права! :)

Сначала надо пожелать,
Затем немного подождать,
И счастье в дом к тебе придёт.
Грустить не надо, боль пройдет!

Светлого тебе настроения и... простого человеческого счастья!!

Юлия Ибатуллина   20.03.2003 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.