Еще не время для астр

Еще не время для астр.
Еще тепло по ночам.
Еще не настало время
Войти в мою дверь палачам.

Мне бы хотя бы месяц,
А дальше - гори все огнем!
Дождаться осени мне бы...
И...может еще поживем...?


14.08.00


Рецензии