Клыкастое добро

- Не так все просто в этом мире право.
Не все так вечно, как уж думал ты -
На вечность нашу тоже есть управа:
Для упырей заточены колы!

Ты помнишь, Драка, как нам было классно:
Крик, громкий визг и кровь лилась рекой.
Мы думали, что это будет вечно,
Но не учли мы истины одной.

Уж сколько не оттягивай резину,
И в ящик ты ее клади иль нет -
На зло добро всегда найдет управу...
Но вот добра мы думали что нет.

- Так это не добро - то с кулаками,
А это среди бела дня с колом.
Так это вурдалак, наш брат кровавый -
Прикинулся, козел, опять добром.

- Вот выберемся…, взгрею его, суку.
- Не торопись, не время нам того...
- Да хорошо добро! Закрыл бы пасть хотя бы...
А то клыки торчат - клыкастое добро.

- Да, как всегда добром зло оказалось,
Ну ладно, мы-то ночью лишь живем,
А эта тварь ведь еще днем к ним лазит…!
- И поделом! Узнают что почем!

Скажи мне, друг, пока нас не убили:
Ну что же за народ такой чудной...
Уж сколько учат их, они все право -
Твердят одно: "добро разрушит зло".

- Ты знаешь, друг, возможно, они правы...
Добро сильнее всех возможных бед.
Вот люди лишь слепы, пожалуй -
Ведь смерть им говорит,
что жить им долго лет!

- Ну все, задрал мня колом, клыкастый!
Три раза вдарил мимо сердца, гад.
Сейчас как встану, вставлю кол поганый...
Ему уж прямо... прямо ему в зад.

- И вот опять добро мы отымели,
И пусть клыкастое и пусть колом опять.
Ну что теперь дружище полетели -
На ранний ужин...
 людей добрых убивать.


Рецензии
Что-то в ентом есть)))

С интересом,

Волчёнка   02.02.2004 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.