Мир

Я покажу тебе мир,
Какой не видела ты,
Его скрывают от глаз
Деревья, травы, цветы,
Он недоступен для всех,
Закрыт он магией рун,
Лабиринтом деревьев
И невидимых струн.
Случайный путник сюда
Вовеки не попадёт,
Он не заметит мой мир,
А только рядом пройдёт,
Его я долго искал,
Но лишь случайно открыл,
Когда почувствовал я,
Что он в душе моей был.
Упрятанный глубоко,
Он был на свете всегда,
Здесь нет привычных оков,
Здесь не считают года,
Здесь расстоянья не в счёт,
А стоит лишь захотеть,
Всё будет, произойдёт,
Здесь очень просто лететь.
Я покажу тебе, как
В ветвях пылает закат,
В бездонном небе ночном
Бесшумно звёзды летят.
Земля в слезах родников
Заветной горной грядой
Укрыла наш уголок
И в гости ждёт нас с тобой.
Приди сюда только раз,
И этот мир станет твой,
Душистых трав океан
Нас обвенчает с тобой,
Живая вечно вода
В сердцах оставит свой след...
Мы будем рваться сюда
И через тысячу лет...


Рецензии