Ни в каком другом мире снег не будет всегда белым

Вблизи меня человек он держит библию в руках
И убеждает меня в том что меня скутал цепкий страх
Он говорит что вера в бога меня освободит
И болеть перестанет то что даже не болит
Что допою я куплеты своих песен не спетых
И доживу до тех лет, которых не видать смертным
ОН СКАЗАЛ Я НАЙДУ ЦЕННОСТИ, НОВЫЕ, ИННЫЕ
НО ЗАЧЕМ МНЕ ЧТО ЛЮБИЛИ МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ
ЗАЧЕМ, МНЕ ХОРОШО И ТУТ, ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ
НИ В КАКОМ ДРУГОМ МИРЕ СНЕГ НЕ БУДЕ ВСЕГДА БЕЛЫМ.

Пожалуйста напишите оценку, а то пишу и не знаю нравится ли кому...


Рецензии