Моя номинация
Мне профессор, протерев очки, сказал.
Значит, первая была бы номинация
За полнейший и неслыханный развал
Мироздания основ своим невежеством
Знаете кому? Заслуженно вполне.
Догадались?! Ну так! Трюки неизбежности.
Это ясно, как стекло – счастливой мне!
В лаврах вся! Звучит торжественная музыка.
С обольстительной улыбкой до ушей…
Папарацци! Ты не там, настроив гусельки,
Громко щёлкаешь затворами клешней!
Ты глаза-то оторви от гравитации
Да разочек в невесомость загляни –
Обе дадены за что-то, папарацци, мне…
Другом будь – вот эту капельку сними…
Марина Л. Стайлз
28 января, 2003
Свидетельство о публикации №103012900279
А притяжение похлеще земного будет:).
Славно ты улыбаешься.
Marina 13.05.2003 01:53 Заявить о нарушении