Философские мысли ранним утром
день настает
новый.
Что же нас ждет,
что он несет
в дом нам ?
Радость иль грусть ?
Смех иль печаль ? -
Тайна
Этот секрет,
как мне не жаль,
не разгадал я.
Тайны земли,
тайны судьбы -
все это сложно.
Но скучно без них
и жить на Земле
невозможно.
Поэтому нас
всегда окружает
тайна.
В этом наверное
и состоит
секрет мирозданья
Свидетельство о публикации №103012900273
С уважением Майк.
Миша Рифмач 28.12.2008 12:13 Заявить о нарушении