Террорист

Человек умеет убивать,
Учится в руках держать гранату.
Ты мог учиться танцевать
Иль играть, к примеру, «Лунную сонату»!
Ты бы мог…да много ведь всего
Можно делать вместо страшных воен.
Почему мы кроме людских боен
Сотворить не можем ничего?
Человек учился убивать
Медленно, но в темпе методичном.
Может Бог решил нас покарать
Сразу всех или кого-то лично.
Человек и ствол вместо руки.
Вместо глаз - оптический прицел.
Сколько человек уже убил,
Почему же сам ты уцелел?


Рецензии