Забвение

Я забыла, как это прикасаться к тебе ночью,
Даже без повода, просто так.
Я забыла, а тебе покажется,
Что это мой детский пустяк.
Я забыла, как это делается -
Зажигать огонь флирта в крови.
И когда я тебя позову в ночи,
Ты не нервничай, не ходи…
Я забыла, как это чувствуют,
Я забыла, а ты же так простенько
По-научному и с примерами  объяснил…
А меня любовь бросила!


Рецензии